Kopma Unila

Kopma Unila Bangun Solidaritas Lewat Temu Kader Batch 2 2025

Bandar Lampung, 26 Oktober 2025. Koperasi Konsumen Mahasiswa Universitas Lampung (Kopma Unila) kembali melaksanakan kegiatan Temu Kader Batch 2 2025 sebagai bagian dari agenda internal yang bertujuan mempererat solidaritas dan kebersamaan di antara para anggotanya. Dengan mengusung tema “Together We Grow, Forever We Belong”, kegiatan ini menjadi wadah bagi anggota Kopma Unila untuk menjalin keakraban, memperkuat kekompakan, serta menumbuhkan rasa memiliki terhadap organisasi.

Kegiatan berlangsung di Pantai Ketapang dan dimulai sejak pagi hari pukul 06.00 WIB. Para peserta tampil kompak mengenakan pakaian seirama, sebagai simbol semangat persatuan dan keharmonisan yang menjadi ciri khas keluarga besar Kopma Unila. Setelah berkumpul di titik keberangkatan, peserta bersama panitia berangkat menuju lokasi dengan penuh antusiasme dan semangat kebersamaan.

Sesampainya di pantai, suasana hangat dan pemandangan laut yang menenangkan menjadi latar ideal bagi berbagai aktivitas yang telah disiapkan. Panitia menghadirkan beragam permainan dan kegiatan interaktif yang tidak hanya menghibur, tetapi juga melatih kerja sama, komunikasi, dan kepercayaan antaranggota. Di sesi siang, kegiatan dilanjutkan dengan Sharing Alumni, yang memberikan ruang bagi peserta untuk bertukar pengalaman dan mendapatkan inspirasi dari perjalanan para alumni dalam berorganisasi, khususnya di lingkungan Kopma Unila.

Keseluruhan kegiatan Temu Kader Batch 2 2025 berjalan dengan penuh keceriaan dan semangat kekeluargaan. Melalui tema “Together We Grow, Forever We Belong”, Kopma Unila menegaskan kembali pentingnya kebersamaan, solidaritas, dan rasa memiliki dalam membangun semangat koperasi mahasiswa yang aktif, adaptif, dan berdaya tumbuh bersama.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

slot gacor